Por: VIVIAN DUTRA
22/01/2025
13:57:52
SOBERANO LOCANDA BISTRÔ UNE CULINÁRIAS BRASILEIRA E FRANCESA EM EVENTO NESTE SÁBADO
O evento é aberto ao público que terá a oportunidade de apreciar a alta gastronomia típica do grupo Locanda, que agora integra a cozinha do Soberano. “Estamos no Soberano com a proposta de elaborar a alta gastronomia. Esse evento pretende proporcionar uma interessante experiência cultural por meio da culinária”, destacou o empresário Luiz Fernando Gomes, proprietário da grupo Locanda.
No cardápio, o público poderá escolher entre a feijoada tipicamente brasileira, feita com uma mistura de feijões pretos e de diferentes tipos de carne, podendo ser acompanhada de farofa, arroz branco, couve refogada e laranja fatiada, entre outros ingredientes. Já o cassoulet, conhecido como a feijoada francesa, combina feijão branco com ingredientes diversos.
Em harmonia com o cardápio, o cantor, compositor e violonista Pedro Ribeiro levará seu estilo em um misto de repertório tradicional e contemporâneo. Suas músicas sofrem a influência da Bossa Nova, MPB, Jazz, Choro, Samba e Baião, utilizando linguagem moderna, mas seguindo as raízes da música brasileira.