
Por: AYRTON DIAS
04/02/2023
08:28:40
CONVERSA COM O DONO

Qual seu
time?
-Vasco
Qual seu
prato favorito?
- Bacalhau
Qual sua
bebida predileta?
-
Cerveja
Lazer
preferido?
- Fazer
um bom churrasco
Nome da
empresa, quando foi fundada?
- Restaurante
Truta e Boa Cia, 2002
Como
tudo começou?
- Há
muitos anos, meu irmão Evandro começou essa jornada com o cultivo da Truta, na
Fazenda Velha Araribá. Como família, entendemos que um próximo passo natural
desse negócio seria a abertura do restaurante. Eu e meu outro irmão Adriano
(Leka) deixamos o escritório de contabilidade quando surgiu a possibilidade de
compra desse espaço, bem diferente do que é hoje. Eu e meus irmãos contamos com
o apoio fundamental e decisivo dos nossos pais, Fernando e Cecília, nesse
processo. A minha mãe, especialmente, mergulhou de cabeça nesse trabalho e até
hoje contribui muito com o Truta, seja através dos doces preparados
especialmente por ela, quanto nas receitas clássicas do nosso cardápio, seja no
cuidado com nossa casa. Esse, aliás, é um ponto da nossa história que me enche
de orgulho: toda a nossa família acredita, apoia e, de alguma forma, está ou
esteve envolvida no nosso negócio ao longo desses mais de 20 anos!
Qual o
grande diferencial da sua empresa?
- Penso
que além do nosso cuidado para oferecer sempre produtos de muita qualidade e
com constância, o Truta conta com um ambiente aconchegante para diferentes públicos:
famílias, grupos de amigos, casais etc. É uma alegria como dono perceber, por
exemplo, a lealdade de clientes. Tem filhos de clientes que eu conheci crianças
e hoje nos visitam com suas famílias.
Como
empresário como percebe o atual momento?
- Com
muita esperança, sempre. Quando você resolve abrir um negócio, surgem, a todo
tempo, muitos desafios e são muitas as responsabilidades para lidar. Mas a
gente tem que acreditar sempre, né? Desejo que 2023 traga não só para o Truta,
mas para todo mundo que acredita e investe em Friburgo, muito sucesso.
Planos
para o futuro?
-Trabalhamos para que essa casa, que é
tão querida na cidade, siga ocupando esse espaço de referência de gastronomia e
lazer. Nosso maior plano é ver esse restaurante sempre cheio de gente que sai
daqui satisfeita e volta!
COLUNA

ELE SABE QUE FEZ ERRADO?
COLUNA
![COMO IDENTIFICAR UMA CACHAÇA DE QUALIDADE]](img/posts/thumbs/11093.png)
COMO IDENTIFICAR UMA CACHAÇA DE QUALIDADE]
COLUNA

BÚZIOS, SIMPLESMENTE
COLUNA

ROBERTO, SUA CACHORRADA E A LEPTOSPIROSE
COLUNA

OITO HÁBITOS BONS QUE PODEM MELHORAR MUITO (...)
COLUNA
