O Bicho Papão mantém suas tradições gastronômicas em peixes e frutos do mar associadas a um cardápio repleto de boas surpresas. A culinária nacional e...
A mais brasileira das bebidas é o primeiro destilado das américas e começou a ser produzida por aqui nas primeiras décadas da colonização, entre 1516 ...
É um processo extenso e minucioso, a atenção em todas as fases de fabricação será responsável por um destilado final de qualidade!
Sim! A escolha do copo ideal, além de melhorar o visual da bebida, também influenciará em toda a percepção sensorial ao degustar uma cachaça de qualid...
Nesses momentos a comida sempre acompanha o copo, um contribui para realçar o sabor do outro. Se alimentar ao ingerir bebida alcoólica é muito importa...
Sobre a história da caipirinha, temos duas versões. A mais popular, é que teria sido criada como remédio durante a gripe espanhola, tal receita utiliz...
Há quem goste de consumi-la como aperitivo antes das refeições e também aqueles que esperam um momento especial, como um encontro com os amigos e fami...
Se você é daqueles tradicionais quando o assunto é Cachaça e acha que harmonização é apenas para outras bebidas, para ambientes sofisticados, e gosta ...
Todos que conhecem uma boa cachaça, sabem que ao sair da bica do alambique ela é cristalina, totalmente translúcida, com aromas que lembram a cana e f...
A produção de cachaça está sujeita à legislação do MAPA (Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento). A Portaria Nº 539, de 26 de dezembro de ...