Por: GRACIE CROCE

21/09/2021

16:05:57

FESTIVAL SABORES DE CABO FRIO CONVIDA PÚBLICO DE CASA PARA MAIS UMA EDIÇÃO DO ‘CHEF POR UM DIA’

Segundo Aulão Online acontece amanhã (quarta, 22/9), com dois chefs: Ricardo Cicchelli, que ensina a receita da legítima pizza do Norte da Itália; e Roque Arguello, revelando os segredos do ceviche
FESTIVAL SABORES DE CABO FRIO CONVIDA PÚBLICO DE CASA  PARA MAIS UMA EDIÇÃO DO ‘CHEF POR UM DIA’
Na próxima quarta-feira, dia 22/9, o Festival Sabores de Cabo Frio realiza a segunda edição do “Aulão Online”. O evento será transmitido ao vivo, via facebook, a partir das 16h, diretamente do Espaço Gourmet, montado no Shopping Park Lagos. - No detalhe: Roque Arguello  

Para a segunda aula, foram convidados dois chefs: o mestre pizzaiolo Ricardo Cicchelli, que ensina a receita da legítima pizza do Norte da Itália (16h); e o argentino Roque Arguello, com a promessa de revelar os segredos do ceviche, prato típico da culinária peruana (17h).



Ricardo Cicchelli

A ideia das transmissões, que começaram dia 15/9 e acontecem também no dia 29 (com a chef Deise Linhares, às 16h), é convidar o público de casa a preparar os pratos junto com os cozinheiros convidados do festival. Para ter acesso à lista dos ingredientes e às receitas, é preciso se inscrever através do instagram ou site do Sabores de Cabo Frio (aba “Chef por um dia”). As aulas online são as novidades da sétima edição do festival.

 

Espaço Gourmet

O Espaço Gourmet funciona no Shopping Park Lagos às quartas, quintas e sextas-feiras, até o dia 29/9. Das 16h às 21h, o local recebe chefs e cozinheiros convidados e também participantes do evento para apresentarem os pratos e os segredos das receitas criadas para a sétima edição do festival, que tem como tema “Uma viagem pelo mundo”.

 

Para evitar aglomerações, este ano não haverá degustação dos pratos pelo público, que contará com cadeiras espaçadas e monitores de TV instalados na Praça Sambaqui para acompanhar o trabalho dos profissionais.  

 

O Festival Sabores de Cabo Frio vai até o dia 3 de outubro, reunindo mais de 60 estabelecimentos que estão conduzindo o público a uma viagem pelo mundo ao redor da boa mesa. As delícias são servidas a preços fixos: entradas e petiscos custam R$ 40; pratos principais, R$ 55; e sobremesas, R$ 20, enquanto pizzas e sanduíches saem a R$ 35. As porções são servidas no tamanho individual dos restaurantes.

 

O Festival Sabores de Cabo Frio é uma realização do Cabo Frio Convention & Visitors Bureau, Sebrae e Tropic Produções, que também é a empresa produtora do evento. 

 

7° Festival Gastronômico Sabores de Cabo Frio

3 de setembro a 3 de outubro de 2021

www.saboresdecabofrio.com.br

Facebook: /saboresdecabofrio

Instagram: @saboresdecabofrio

 

FRIWEB
ÊXITO RIO
ÊXITO RIO
ÊXITO RIO
ÊXITO RIO
ÊXITO RIO

COLUNA SOCIAL

CHICO VELLOZO QUER SABER! - ENTREVISTA HENRIQUE FERNANDES
CHICO VELLOZO QUER SABER! - ENTREVISTA HENRIQUE FERNANDES
O restaurante Bicho Papão, uma tradicional referência gastronômica de Niterói, está passando por um processo...

COLUNA SOCIAL

CHICO VELLOZO QUER SABER! - ENTREVISTA O EMPRESÁRIO CLAUDIO PINTO
CHICO VELLOZO QUER SABER! - ENTREVISTA O EMPRESÁRIO CLAUDIO PINTO
Foram abordados assuntos diversos relacionados a enocultura com o proprietário do Empório do Bacco, uma famosa loja de vinhos friburguense.Uso do decanter, temperatura...