28/06/2017 - 13:56h - Autor: Redação

Truta & Boa Cia

A verdadeira truta das montanhas

Truta & Boa Cia

Desde a sua inauguração em 2004 o Truta & Boa Cia vem ocupando lugar de destaque na gastronomia friburguense. O Restaurante é uma ótima opção para quem quer desfrutar de pratos muito bem elaborados em um ambiente extremamente aconchegante.  No Truta & Boa Cia podem ser saboreados pratos a base de truta, a principal iguaria da região, em receitas originais que misturam o sabor do peixe fresco com especiarias diversas que valorizam ainda mais o incomparável sabor do famoso pescado.

Com um cardápio variado que oferece desde saborosas entradas como pastéis, patês, croquetes, champignons frescos recheados a pratos principais como a Truta Riesling (truta ao forno com vinho branco, molho de pupunha e passas tendo como acompanhamento legumes salteados) e a Truta da Chef (truta grelhada com massa folhada e creme de camarões). 

Truta no papelote: truta ao forno recheada com champignons shitake, paris, portobello e catupiry, acompanhada de arroz com ervas

O Restaurante dispõe também de pratos a base de carne(coelho, carneiro, filé mingnon), bacalhau, massas e da tradicional culinária alemã que podem ser ‘finalizados” com sobremesas de dar água na boca. É claro que não podia faltar as Fondues (carne, queijo ou chocolate) que podem ser degustadas com vinhos de alta qualidade em um ambiente agradável, com lareira e boa música.

 

SERVIÇO:

Número de ambientes: 2 espaços bastante aconchegantes

Número de lugares: 80

Acessibilidade para pessoas com deficiência: Entrada e banheiros adaptados. Estacionamento amplo com vigia e total segurança

Formas de pagamento: Dinheiro e cartões (Visa, Mastercard, amex, Diners e Elo)

Endereço: Av. Walter Machado Thedin, 2222 - Mury

Funcionamento: Quartas das 12h às 16h, quintas 12h às 22h30min; sextas e sábados 12 às 23h e domingos das 12hàs 17h.

Telefone: 22 2519-5795

E-mail: lekkap@yahoo.com.br

Notícias relacionadas

CLIQUE AQUI PARA VER MAIS

Compatilhe nas Redes Sociais!

comentários